عدد الرسائل : 198 العمر : 37 المهـنه : student تاريخ التسجيل : 31/01/2008
موضوع: فتووووووووووش الجمعة مارس 07, 2008 3:42 pm
المكونات والمقادير 1 باقة من الخس 1/2 باقة من النعناع 1/2 باقة من البقلة 1/2 باقة من الصعتر 8 حبات من الفجل 8 حبات من الطماطم 5 حبات من الخيار 1 باقة من البقدونس 4 حبات من المقتي 1/2 باقة من البصل الاخضر 2حبات متوسطة الحجم من البصل الابيض 1 كوب من الزيت الزيتون ملح حسب الرغبة 2 كوب من عصير الحامض أو 1 كوب من الخل الاحمر 2 ملعقة كبيرة من السماق 2 رغيف من الخبز المقلي او المحمص اذا رغبتم فليفلة حاوة خضراء منزوعة البذور طريقة التحضير 1 نقوم بغسل جميع انواع الخضار جيداً 2 نقطع جميع انواع الخضار قطع متوسطة الحجم 3 نضعهم في وعاء كبير ونضيف اليهم الزيت، والملح، والسماق، والحامض أو الخل 4 نقوم بخلط جميع المكونات مع بعضها البعض
نقوم بسكبها بصحون التقديم ويمكننا تناولها مع الخبز المقلي او المحمص والفليفلة الحلوة الخضراء