هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكباب الإيراني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
TOoOTA
مـــــشــــرفــه
مـــــشــــرفــه
TOoOTA


انثى عدد الرسائل : 165
العمر : 35
المزاج : رايقه على الاخر
تاريخ التسجيل : 18/02/2008

الكباب الإيراني Empty
مُساهمةموضوع: الكباب الإيراني   الكباب الإيراني Emptyالإثنين مارس 03, 2008 3:53 pm

| .. الكباب الإيراني .. |


{... المقادير~

1 كيلو غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون



{... الطريقة~

- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل
أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ
قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل
واصبح متماسك في الاسياخ
3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني
4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ
بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز


منقووول

انشالله يكون عجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب الإيراني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى المطبخ العربي-
انتقل الى: